東京都港区といえば、六本木や新橋、表参道や白金、赤坂、麻布、高輪、虎ノ門、三田といった町が代表的。きらびやかなビジネス街のイメージが強い区です。
そのため、港区では一般家庭のほか、接待や会社の忘年会などビジネス目的での出張シェフ利用も多くなっています。港区で人気・おすすめのシェフをピックアップしました!
目次
港区でおすすめのシェフは?
2023年10月現在で港区の人気・おすすめシェフを3名紹介します!
【木村慎悟シェフ】お腹いっぱい美味しいお肉を食べるなら
接待やパーティーで喜ばれること間違いなし! 2時間制肉食べ放題コースが売りの木村慎悟シェフ。肉の他に牡蠣食べ放題のコースもあります。
とにかくサービス精神豊富で、人を喜ばせるのが大好きな木村シェフ。木村シェフを利用されたお客様の写真は、みなさんノリノリの笑顔ばかりです。楽しく盛り上がりたい会でぜひご用命ください。
木村慎悟シェフ
得意ジャンル:肉料理
提供コース例:【ディナー限定】サーロインステーキ&肉寿司食べ放題【2時間制】(9,000円/人)など
提供コース一覧
【ディナー限定】サーロインステーキ&肉寿司食べ放題【2時間制】
【ランチ限定】サーロインステーキ&肉寿司食べ放題【2時間制】
【小山田祐二シェフ】素材の良さを活かした本格フレンチ
素材の良さを引き立たせる、豪快な見た目に繊細な味付けの創作フレンチが得意な小山田祐二シェフ。モダンオーストラリア料理も得意で、特にラム肉がお好きな方におすすめです!
和牛とラムの赤身のおいしさをたっぷり味わえるコースが人気です。
小山田祐二シェフ
得意ジャンル:フレンチ
提供コース例:旬の食材を使ったメインが和牛ロッシーニのコース(8,500円/人)など
提供コース一覧
【大渕大樹シェフ】港区の名店を渡り歩いてきた若きシェフ
六本木ヒルズのステーキバー「37Steakehouse&Bar」、Tokyo MidTownのアメリカンダイナー「ROTI」、南青山の高級フレンチ「CILQ」と、港区の名だたる名店で修行を重ねた大渕大樹シェフ。
フォアグラやシャラン鴨など高級食材を使った豪華なフランス料理と、お料理に合わせたワインペアリングが得意です。
大渕大樹シェフ
得意ジャンル:フレンチ
提供コース例:ワインペアリング×フランス料理(16,500円/人)など
提供コース一覧
出張シェフを港区で利用して、豪華なお食事を楽しもう
ご家族での利用はもちろん、会食や忘年会などビジネス利用も多い港区。出張シェフなら人との接触を避け、プライベートな空間で豪華なお食事を楽しんでいただけます。出張シェフサービス「シェフくる」には最大50名まで対応可能なシェフも在籍していますので、パーティーなどでもぜひご利用ください。