「シェフくる」ではお客様ご指定のキッチン・調理器具をお借りして調理させていただきます。
ご利用条件が整っているか、あらかじめ確認お願いいたします。
食器
人数分のお皿や箸などの食器類があること
調味料
砂糖、塩、酢、醤油、味噌、こしょう、みりん、酒、サラダ油、小麦粉、片栗粉などの基本の調味料があること
調理器具
まな板、包丁、フライパン、20cm以上の鍋があること
キッチン
ガスまたはIHコンロが2口以上あること
シェフが調理・移動ができる十分な調理スペースがあること
提供が可能な例
提供が困難な例
理由1:まな板を置ける十分な調理スペースがないため
理由2:コンロが1口しかないため
提供時間
ランチは11:00~13:00の間、ディナーは17:00~20:00の間で『お客様ご指定の時間』からスタートとさせていただきます。
提供価格
提供価格は、『シェフの出張費・食材費・調理費コミコミ』の価格です。お客様は人数分のお支払いのみで、その他の費用が掛かることはございません。
ご予約から当日の流れについて、簡単に説明させていただきます。
ご予約
シェフ一覧からご希望の日時・シェフを選択し、予約手続きをお願いします。
※ご予約はご利用日の3日前までにお願いします。
決済
シェフの予約後、画面に従って必要情報を入力し、決済手続きをお願いします。
※お支払いはクレジットカード決済にてお願いします。現金払いには対応しておりません。
ご予約確定の連絡
メールにて確定内容をご連絡いたします。
シェフへのご相談
ご予約確定後はシェフと直接やりとりしていただけます。ご予約時にお選びいただいた方法でシェフからご連絡いたします。お気軽にご相談ください。
当日訪問
シェフがご指定の場所にお伺いし、お料理を提供させていただきます。素敵な時間をお過ごしください。